avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#премиякухнимира Знакомые нам голубцы с азиатским акцентом
1 ч. 30 мин.
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 лист.
  • Фарш (любой)
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Заранее отваренный рис
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Кунжутное семя
  • Растительное масло для жарки
  • Устричный соус
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле, добавить фарш, морковь, натертую на средней терке, кунжутное семя, зелень, кунжутное масло, соевый соус и немного устричного соуса, если нужно, посолить по вкусу. Обжарить все практически до готовности.
2
В кипящую воду опустить листья капусты и тонкие полоски моркови. Прокипятить 2-3 минуты. Листья капусты расправить, вырезать центральную твёрдую перегородку и завернуть в капустный лист начинку. Перевязать (по желанию) морковной лентой и уложить плотно на дно формы. Накрыть крышкой и подержать на слабом огне ещё минут 5. В тарелке для подачи полить голубцы устричным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями