Голубцы в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#премиякухнимира
Знакомые нам голубцы с азиатским акцентом
1 ч. 30 мин.
2-3 порции
12
Ингредиенты
листья капусты
фарш (любой)
репчатый лук
морковь
зелень
заранее отваренный рис
соевый соус
кунжутное масло
кунжутное семя
растительное масло для жарки
устричный соус
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле, добавить фарш, морковь, натертую на средней терке, кунжутное семя, зелень, кунжутное масло, соевый соус и немного устричного соуса, если нужно, посолить по вкусу. Обжарить все практически до готовности.
2
В кипящую воду опустить листья капусты и тонкие полоски моркови. Прокипятить 2-3 минуты. Листья капусты расправить, вырезать центральную твёрдую перегородку и завернуть в капустный лист начинку. Перевязать (по желанию) морковной лентой и уложить плотно на дно формы. Накрыть крышкой и подержать на слабом огне ещё минут 5. В тарелке для подачи полить голубцы устричным соусом.
4.812009
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!