ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Песто по-генуэзски

Песто по-генуэзски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Semenova
#итальянскаякухня #вегетарианскиерецепты #вкусноиполезно #быстрыерецепты
15 мин.
3 порции
2

Ингредиенты

  • Оливкового масла 50 мл
  • Свежего базилика 50 гр
  • Кедровых орешков 50 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Пасты "Пенне" 200 гр
  • Соль
  • Пармезан

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Налить оливковое масло в емкость (где, впоследствии будет использоваться блендер), положить в масло 2 небольших зубчика чеснока, кедровые орешки и базилик. Перемолоть все вместе ручным блендером.
2
Добавить пармезан и снова перемолоть блендером. (Мне нравится, когда некоторые орешки остаются целыми, но можно перемолоть все и до однородной консистенции).
3
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, слить воду и смешать с соусом.
4
При подаче можно добавить еще пармезана. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Дааа, это вкусно👍 у меня со спагетти. Благодарю за рецепт 💝
6 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт и особенно подробные фотографии к нему!
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!