avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто по-генуэзски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песто по-генуэзски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Semenova
#итальянскаякухня #вегетарианскиерецепты #вкусноиполезно #быстрыерецепты
15 мин.
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливкового масла 50 мл
  • Свежего базилика 50 г
  • Кедровых орешков 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Пасты "пенне" 200 г
  • Соль
  • Пармезан

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Налить оливковое масло в емкость (где, впоследствии будет использоваться блендер), положить в масло 2 небольших зубчика чеснока, кедровые орешки и базилик. Перемолоть все вместе ручным блендером.
2
Добавить пармезан и снова перемолоть блендером. (Мне нравится, когда некоторые орешки остаются целыми, но можно перемолоть все и до однородной консистенции).
3
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, слить воду и смешать с соусом.
4
При подаче можно добавить еще пармезана. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2