Черничный пирог перевёртыш

Черничный пирог перевёртыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Всё не так уж и сложно. #премиявыпечка
7

Ингредиенты

ОСНОВА:
сахара 50 гр (2 ст.л.)
черники 300 гр
сливочного масла 20 гр
ТЕСТО:
муки 210 гр (чуть меньше 1,5 стакана)
сахара 70 гр (3 ст.л.)
сливочного масла 100 гр
ванильного сахара (ванилин на кончике ножа) 1 ч.л.
лимонной цедры 1 ч.л.
разрыхлителя 2 ч.л.
кефира 240 мл
куриных яйца 2
соли 1\2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку нагреваем до 170°С. Форму 24 (см) хорошо смазываем маслом. Чернику смешиваем с сахаром и выкладываем в форму. Масло миксером взбиваем с сахаром, по одному вводим яйца, взбивая после каждого не менее 2 минут, добавляем цедру и ванилин. Муку просеиваем с солью и разрыхлителем. В чашку с яичной смесью добавляем муку, чередуя с кефиром, и тщательно вымешиваем миксером.
2
Выкладываем тесто на чернику, и отправляем форму в духовку. Выпекаем 40-45 минут, проверяя на готовность зубочисткой. Достаём из духовки, накрываем полотенцем, даём остыть минут 20. Переворачиваем на тарелку, кричим всех к чаю. Приятного...
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!