![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Соус с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Мими
#премияпервыеблюда
#премиябыстровкусно
40мин
6 порций
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 400 гр
- Картофель 400 гр
- Морковь 100 гр
- Лук 100 гр
- Масло подсолнечное 20 гр
- Соль и перец
- Укроп свежий 30 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо и обжарить.
2
Морковь помыть и почистить, натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками.
3
Добавить лук и морковь к мясу и обжарить до золотистого цвета.
4
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу с овощами, посолить и поперчить по вкусу. Добавить кипячёную воду 1,7 л. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 мин. Добавить мелко нарезанный укроп и наш соус готов!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891403
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями