Паштет

Паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Вкусный и нежный пашет. Подойдёт как на праздничный так и на повседневный стол. #коробка
40 минут
600-700 грамм
5

Ингредиенты

Печень 500 грамм
средних головки лука 2
средняя морковь 1
сливочного масла 100 грамм
по вкусу Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами.
2
Морковь режем полукольцами.
3
Печень очищаем от плёночные, моем и нарезаем на средние кусочки.
4
Если печень говяжья, то ее лучше предварительно вымочить в молоке минут 30-40.
5
Печень обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон минут 10.
6
Солим, перчим, перемешиваем.
7
Добавляем лук, морковь, перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 10. Морковь должна стать мягкой.
8
Перекладываем всё в миску и добавляем сливочное масло, перемешиваем.
9
Всю массу можно пробить погружным блендером или взбить в блендере с чашкой до однородной массы.
10
На разделочную доску кладём пищевую пленку и ровным слоем выкладываем печеночную массу.
11
Сворачиваем в рулет и убираем на доске в холодильник минимум на три часа.
12
Можно сделать несколько рулетиков.
13
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!