
Паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Вкусный и нежный пашет. Подойдёт как на праздничный так и на повседневный стол. #коробка
40 минут
600-700 грамм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Средних головки лука 2
- Средняя морковь 1
- Сливочного масла 100 г
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами.
2
Морковь режем полукольцами.
3
Печень очищаем от плёночные, моем и нарезаем на средние кусочки.
4
Если печень говяжья, то ее лучше предварительно вымочить в молоке минут 30-40.
5
Печень обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон минут 10.
6
Солим, перчим, перемешиваем.
7
Добавляем лук, морковь, перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 10. Морковь должна стать мягкой.
8
Перекладываем всё в миску и добавляем сливочное масло, перемешиваем.
9
Всю массу можно пробить погружным блендером или взбить в блендере с чашкой до однородной массы.
10
На разделочную доску кладём пищевую пленку и ровным слоем выкладываем печеночную массу.
11
Сворачиваем в рулет и убираем на доске в холодильник минимум на три часа.
12
Можно сделать несколько рулетиков.
13
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



5471
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями