Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Нежные, без кислинки.
#премияфотограф #премиябыстровкусно #премиядетскиерецепты...
15 минут
2 порции
5
Ингредиенты
рикотты 180 гр
белок 1
рисовой муки 4 ст л
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белок чуть взбить для однородности. Можно вилкой 1 минута, до лёгкой пены.
2
Смешать рикотту, белок, соль и 2 ст л муки. Консистенция теста получается очень нежная, но можно сформировать сырники, обвалять все в муке (2 ст л).
3
Подавать с вареньем, сгущённым молоком по вашему вкусу.
4.851714
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!