avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияфотограф #премияпервыеблюда # Этот рецепт мне очень понравился, ранее как-то...
45 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • Плавленый сырок 3-4 шт
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грудка куриная (Крылышки куриные) 1 шт
  • Кукурузный крахмал 1 ст.ложка
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить 2 л воды, варить до готовности на медленном огне, чтобы бульон был прозрачным. После закипания снять пену, добавить соль. (Если варить крылышки, после варки их вынуть, освободить от костей).
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Картофель нарезать средними кубиками.
3
Бульон процедить, довести до кипения, положить картофель, поварить 5 мин. Добавить овощи. Сыр нарезать мелкими кубиками, положить в суп. Когда сыр полностью расплавится, добавить куркуму, перец.
4
Крахмал залить 100 мл холодной воды, размешать и влить, непрерывно помешивая, в суп. Довести до кипения, снять с огня, дать настояться 10-15 мин.
5
В тарелку положить отварную грудку, залить супом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!