avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с копчёной камбалой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с копчёной камбалой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Всё-таки надо почаще разбирать морозилку, а-то лежат пакетики с чем-то, а с чем и не...
50 минут
3 л

Ингредиенты

  • Копчёная рыба 1 шт.
  • Голова форели 1 шт.
  • Хвост форели 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сухой зелени 20 г
  • Томаты черри 6 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбку вместе сначала отварила, картофель, морковь, лук мелко порезала кубиком.
2
В другой кастрюле растопила сливочное масло, добавила немного оливкового и слегка все овощи пассеровала.
3
Потом туда через ситечко вылила рыбный бульон, посолила, добавила лавровый листик, много сухой зелени и немного томатов черри. А просто так решила 🤪💃💃💃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями