Рыбный суп с копчёной камбалой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всё-таки надо почаще разбирать морозилку, а-то лежат пакетики с чем-то, а с чем и не...
50 минут
3 л
Ингредиенты
- копчёная рыба 1 шт
- голова форели 1 шт
- хвост форели 1 шт
- картофель 3 шт
- лук репка 1 шт
- морковь 1 шт
- лавровый лист 1 шт
- сухой зелени 20 гр
- томаты черри 6 шт
- сливочного масла 50 гр
- оливкового масла 1 ст л
- соли 1,5 чл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку вместе сначала отварила, картофель, морковь, лук мелко порезала кубиком.
2
В другой кастрюле растопила сливочное масло, добавила немного оливкового и слегка все овощи пассеровала.
3
Потом туда через ситечко вылила рыбный бульон, посолила, добавила лавровый листик, много сухой зелени и немного томатов черри.
А просто так решила 🤪💃💃💃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!