
Рыбный суп с копчёной камбалой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всё-таки надо почаще разбирать морозилку, а-то лежат пакетики с чем-то, а с чем и не...
50 минут
3 л
Ингредиенты
- Копчёная рыба 1 шт.
- Голова форели 1 шт.
- Хвост форели 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Сухой зелени 20 г
- Томаты черри 6 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку вместе сначала отварила, картофель, морковь, лук мелко порезала кубиком.
2
В другой кастрюле растопила сливочное масло, добавила немного оливкового и слегка все овощи пассеровала.
3
Потом туда через ситечко вылила рыбный бульон, посолила, добавила лавровый листик, много сухой зелени и немного томатов черри.
А просто так решила 🤪💃💃💃



4.812027
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями