Рыбный суп с копчёной камбалой

Рыбный суп с копчёной камбалой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Всё-таки надо почаще разбирать морозилку, а-то лежат пакетики с чем-то, а с чем и не...
50 минут
3 л
4

Ингредиенты

копчёная рыба 1 шт
голова форели 1 шт
хвост форели 1 шт
картофель 3 шт
лук репка 1 шт
морковь 1 шт
лавровый лист 1 шт
сухой зелени 20 гр
томаты черри 6 шт
сливочного масла 50 гр
оливкового масла 1 ст л
соли 1,5 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку вместе сначала отварила, картофель, морковь, лук мелко порезала кубиком.
2
В другой кастрюле растопила сливочное масло, добавила немного оливкового и слегка все овощи пассеровала.
3
Потом туда через ситечко вылила рыбный бульон, посолила, добавила лавровый листик, много сухой зелени и немного томатов черри. А просто так решила 🤪💃💃💃
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!