Стейк из грудки индейки под ананасами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- филе грудки индейки 800 гр
- ананасы консервированные 260 гр
- лук репчатый 1 шт
- сыр твёрдый 50 гр
- сметаны 60 гр
- соль, приправы По вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовые стейки индейки слегка отбить, посолить, я ещё добавляла копченую паприку.
2
Из пергамента сложить лодочку, положить в неё стейк.
3
На индейку выложить лук, нарезанный кольцами.
4
Сверху выложить кольца ананаса. У меня на каждый стейк получилось по два кольца.
5
Помазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
6
В каждую лодочку налить сок от ананасов, чтобы чуть-чуть закрывало мясо. Это нужно для сочности индейки.
7
Запекать в духовке при 180° примерно 45 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита. 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!