avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из грудки индейки под ананасами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из грудки индейки под ананасами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 800 г
  • Ананасы консервированные 260 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Сметаны 60 г
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовые стейки индейки слегка отбить, посолить, я ещё добавляла копченую паприку.
2
Из пергамента сложить лодочку, положить в неё стейк.
3
На индейку выложить лук, нарезанный кольцами.
4
Сверху выложить кольца ананаса. У меня на каждый стейк получилось по два кольца.
5
Помазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
6
В каждую лодочку налить сок от ананасов, чтобы чуть-чуть закрывало мясо. Это нужно для сочности индейки.
7
Запекать в духовке при 180° примерно 45 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита. 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями