Стейк из грудки индейки под ананасами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда
1
Ингредиенты
филе грудки индейки 800 гр
ананасы консервированные 260 гр
лук репчатый 1 шт
сыр твёрдый 50 гр
сметаны 60 гр
соль, приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовые стейки индейки слегка отбить, посолить, я ещё добавляла копченую паприку.
2
Из пергамента сложить лодочку, положить в неё стейк.
3
На индейку выложить лук, нарезанный кольцами.
4
Сверху выложить кольца ананаса. У меня на каждый стейк получилось по два кольца.
5
Помазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
6
В каждую лодочку налить сок от ананасов, чтобы чуть-чуть закрывало мясо. Это нужно для сочности индейки.
7
Запекать в духовке при 180° примерно 45 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита. 🌺
4.911239
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!