Сочные уголки из свинины в яблочном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусное и сочное мясо с легким кисло-сладким послевкусием.
#премиямясо...
1 ч 20 мин
3 порции
Ингредиенты
Свиные уголки 3 шт
Яблоки 3 шт
Мёд 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Соль/перец по вкусу
Чеснок гранулированный 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и промокнуть салфеткой, сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить с двух сторон. Яблоки измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке добавить соевый соус и мед. Нанести яблочное пюре на мясо с двух сторон и убрать в холодильник на полчаса. Затем на сковороде, на большом огне, обжарить мясо по 3 мин с каждой стороны до образования румяной корочки.
2
Выложить в форму вместе с овощами (у меня была 🥔), предварительно разогрев духовку до 170 градусов, накрыть фольгой и отправить на 30 мин. И все, сочная свинина с приятной и сладковатой кислинкой готова! 👍😋
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна, у вас замечательные рецепты. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
18 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!