
Морковь по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#авторскийрецепт Хочу поделиться своим рецептом моркови по-корейски. Этот рецепт...
Ингредиенты
- Моркови 2 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Уксуса 9% 300 мл
- Перец чили 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 3 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Масло растительное 1/2 стак.
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очистить морковь от кожуры и натереть на терке для корейской моркови.
2
Добавит соль, сахара и перетереть морковь руками пока морковь не пустит сок.
3
Затем положить специи, уксус, измельчённый чеснок.
4
Масло нагреть почти до кипения и вылить в емкость с морковью. Все хорошо перемешать, сложить в ёмкость для хранения.



4.931061
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)