
Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
#премиявыпечка
3 часа
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 360 г
- Молока 200 мл
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Дрожжей 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо и влить масло. Добавить муку с солью и замесить тесто. Оставить в теплом месте на час.
2
На рабочей поверхности, припорошенной мукой, тесто раскатать скалкой толщиной 1,5-2 см, вырезать ровные круги и уложить на противень устланный пекарской бумагой. Оставить ещё на час в теплом месте. Смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпекать булочки при 180 градусах 10-15 минут до золотистого цвета.
Остудить булочки на решётке или бумажном полотенце, и приготовить бургеры.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































