avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки для бургеров

Булочки для бургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Чернявец ✈️
#премиявыпечка
3 часа
6-8 порций

Ингредиенты

  • муки 360 грамм
  • молока 200 мл
  • яйцо 1
  • сахара 1 столовая ложка
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • дрожжей 0.5 чайной ложки
  • соли Щепотка
  • Кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо и влить масло. Добавить муку с солью и замесить тесто. Оставить в теплом месте на час.
2
На рабочей поверхности, припорошенной мукой, тесто раскатать скалкой толщиной 1,5-2 см, вырезать ровные круги и уложить на противень устланный пекарской бумагой. Оставить ещё на час в теплом месте. Смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпекать булочки при 180 градусах 10-15 минут до золотистого цвета. Остудить булочки на решётке или бумажном полотенце, и приготовить бургеры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями