avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки на овощах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки на овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Романова
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук репчатый
  • Мука 500 г
  • Вода 300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Помидоры в собственном соку
  • Масло для жарки
  • Кинза, чеснок, перчик Чили, чёрный молотый перец
  • Сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи: лук, морковь, болгарский перец обжарить. Добавить помидоры в собственном соку, кинзу, чеснок, перчик Чили и тушить до полуготовности.
2
Делаем тесто. Даем постоять ему минут 15 и раскатываем.
3
Вырезаем кружочки и в середину кладём фарш (с мелконарезанные луком, солью и чёрным перцем. Можно в фарш добавить немного воды).
4
Скрепляем наши манты только по краям и выкладываем их на овощи.
5
Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 мин. Если овощная подушка получилась густая, то можно добавить немного воды.
6
Готовые Лодочки подаём с сметаной и посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1