
Лодочки на овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Романова
2ч
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Фарш
- Лук репчатый
- Мука 500 г
- Вода 300 г
- Соль по вкусу
- Перец болгарский
- Морковь
- Помидоры в собственном соку
- Масло для жарки
- Кинза, чеснок, перчик Чили, чёрный молотый перец
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи: лук, морковь, болгарский перец обжарить. Добавить помидоры в собственном соку, кинзу, чеснок, перчик Чили и тушить до полуготовности.
2
Делаем тесто. Даем постоять ему минут 15 и раскатываем.
3
Вырезаем кружочки и в середину кладём фарш (с мелконарезанные луком, солью и чёрным перцем. Можно в фарш добавить немного воды).
4
Скрепляем наши манты только по краям и выкладываем их на овощи.
5
Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 мин. Если овощная подушка получилась густая, то можно добавить немного воды.
6
Готовые Лодочки подаём с сметаной и посыпаем зеленью.



4.821941
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)