Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Recepti_aizhan
Я думаю удобнее кушать запечённые помидоры, заранее очистив их от кожуры. Так же вина...
1 час
2 порции
3

Ингредиенты

Мясо говядина 200 гр
Картофель 300 гр
Лук репчатый 40 гр
Помидоры 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Вино красное полусухое/сухое 100 мл
Растительное масло 30 мл
Соль, перец, паприка, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем (не жарим) на растительном масле небольшие кусочки мяса несколько минут, затем добавляем специи. Мясо должно приобрести золотистый цвет со всех сторон и запечатать в себе весь свой сок.
2
Соединяем картофель, лук и соль в посуде и тщательно перемешиваем.
3
Далее на дно пустых горшочков кладём обжаренное мясо со специями. Следующим слоем кладём картофель с луком. Третий слой помидоры с чесноком. Заливаем содержимое горшочков вином. Отправляем горшочки в заранее разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!