avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Recepti_aizhan
Я думаю удобнее кушать запечённые помидоры, заранее очистив их от кожуры. Так же вина...
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Мясо говядина 200 гр
  • Картофель 300 гр
  • Лук репчатый 40 гр
  • Помидоры 200 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вино красное полусухое/сухое 100 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль, перец, паприка, хмели-сунели

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем (не жарим) на растительном масле небольшие кусочки мяса несколько минут, затем добавляем специи. Мясо должно приобрести золотистый цвет со всех сторон и запечатать в себе весь свой сок.
2
Соединяем картофель, лук и соль в посуде и тщательно перемешиваем.
3
Далее на дно пустых горшочков кладём обжаренное мясо со специями. Следующим слоем кладём картофель с луком. Третий слой помидоры с чесноком. Заливаем содержимое горшочков вином. Отправляем горшочки в заранее разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями