
Мясо в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Recepti_aizhan
Я думаю удобнее кушать запечённые помидоры, заранее очистив их от кожуры. Так же вина...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Мясо говядина 200 гр
- Картофель 300 гр
- Лук репчатый 40 гр
- Помидоры 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Вино красное полусухое/сухое 100 мл
- Растительное масло 30 мл
- Соль, перец, паприка, хмели-сунели
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем (не жарим) на растительном масле небольшие кусочки мяса несколько минут, затем добавляем специи. Мясо должно приобрести золотистый цвет со всех сторон и запечатать в себе весь свой сок.
2
Соединяем картофель, лук и соль в посуде и тщательно перемешиваем.
3
Далее на дно пустых горшочков кладём обжаренное мясо со специями. Следующим слоем кладём картофель с луком. Третий слой помидоры с чесноком. Заливаем содержимое горшочков вином. Отправляем горшочки в заранее разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью.



4.831826
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями