Подчеревок запечённый "Украинский"

Подчеревок запечённый "Украинский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#премиязакуски #премиямужскаякухня #премиямясо. Необыкновенное блюдо украинской кухни...
8

Ингредиенты

свинины (подчеревок мясной) 1 кг
соевого соуса 50 мл
чесноуа 4 зуб
перец чёрный горошком 1 гр
горчицы 3 ст л
молотого имбиря 2 гр
специи для мяса 1 ч л (с горкой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подчеревок посыпать молотым имбирём, замариновать на час в соевом соусе.
2
После этого сделать надрезы и вставить чеснок и горошинки перца. Обсыпать специями. Натереть горчицей.
3
Лист фольги тонко смазать растительным маслом и запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 15-20 минут.
4
Запах стоит невообразимый. Наслаждайтесь. Приятного аппетита всей семье!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!