avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подчеревок запечённый "Украинский"

Подчеревок запечённый "Украинский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#премиязакуски #премиямужскаякухня #премиямясо. Необыкновенное блюдо украинской кухни...

Ингредиенты

  • свинины (подчеревок мясной) 1 кг
  • соевого соуса 50 мл
  • чесноуа 4 зуб
  • перец чёрный горошком 1 гр
  • горчицы 3 ст л
  • молотого имбиря 2 гр
  • специи для мяса 1 ч л (с горкой)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подчеревок посыпать молотым имбирём, замариновать на час в соевом соусе.
2
После этого сделать надрезы и вставить чеснок и горошинки перца. Обсыпать специями. Натереть горчицей.
3
Лист фольги тонко смазать растительным маслом и запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 15-20 минут.
4
Запах стоит невообразимый. Наслаждайтесь. Приятного аппетита всей семье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!