Подчеревок запечённый "Украинский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#премиязакуски #премиямужскаякухня #премиямясо.
Необыкновенное блюдо украинской кухни...
Ингредиенты
- свинины (подчеревок мясной) 1 кг
- соевого соуса 50 мл
- чесноуа 4 зуб
- перец чёрный горошком 1 гр
- горчицы 3 ст л
- молотого имбиря 2 гр
- специи для мяса 1 ч л (с горкой)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подчеревок посыпать молотым имбирём, замариновать на час в соевом соусе.
2
После этого сделать надрезы и вставить чеснок и горошинки перца. Обсыпать специями. Натереть горчицей.
3
Лист фольги тонко смазать растительным маслом и запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 15-20 минут.
4
Запах стоит невообразимый. Наслаждайтесь. Приятного аппетита всей семье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!