Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Горох 1,5 ст
- Картошка 2 шт
- Мясо 300 гр
- Соль, перец
- Для обжарки
- лук
- морковь
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замочите крупу в холодной воде на несколько часов. Тем временем сварите бульон. Промойте говядину, залейте водой в кастрюле и отправьте на огонь.
2
Не забывайте снимать пену. Через 60 минут остудите и процедите бульон. Мясо измельчите, добавьте горох и поставьте вариться на 40 минут. Для зажарки очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте овощи на сливочном масле, отправьте к гороху, когда он практически сварился. Варите 10–15 минут, посолите и отключите. Накройте крышкой и оставьте. За это время суп станет гуще.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8