
Пельмени сибирские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Сколько себя помню, пельмени в нашей семье готовили только так. Можно сказать, что это...
Ингредиенты
- муки 1.5 ст
- яйцо 1
- соли 0.5 ч.л
- воды 0.5 ст
- Фарш
- свинины 250 г
- говядины 200 г
- маленькая луковица 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- сахара Щепотка
- воды 4/5 ст.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из мяса, добавить специи, соль, сахар и воду, а также пропущенный через мясорубку лук.
2
Приготовить тесто. Смешать воду с яйцами и солью. Насыпать муку на стол горкой, сделать в середине углубление и налить смешанные с водой яйца. Замесить мягкое эластичное тесто.
3
Далее раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом вырезать кружки. В каждый кружок положить по чайной ложке фарша. Сложить пополам и слепить пельмешку.
4
Варить в большом количества подсоленной воды при слабом кипении мин.8. Если любите, можно в воду добавить лавровый лист.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.861591
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями