avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени сибирские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Сколько себя помню, пельмени в нашей семье готовили только так. Можно сказать, что это...

Ингредиенты

  • муки 1.5 ст
  • яйцо 1
  • соли 0.5 ч.л
  • воды 0.5 ст
  • Фарш
  • свинины 250 г
  • говядины 200 г
  • маленькая луковица 1
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • сахара Щепотка
  • воды 4/5 ст.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из мяса, добавить специи, соль, сахар и воду, а также пропущенный через мясорубку лук.
2
Приготовить тесто. Смешать воду с яйцами и солью. Насыпать муку на стол горкой, сделать в середине углубление и налить смешанные с водой яйца. Замесить мягкое эластичное тесто.
3
Далее раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом вырезать кружки. В каждый кружок положить по чайной ложке фарша. Сложить пополам и слепить пельмешку.
4
Варить в большом количества подсоленной воды при слабом кипении мин.8. Если любите, можно в воду добавить лавровый лист.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями