
Миндальное печенье «Тающий снег»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bazilik Kitchen
Миндальный вкус печенья в сочетании с кремом не оставит Вас равнодушным. Попробуйте!!! 
1ч 30 мин
20-25 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 150 г
 - Сахарная пудра 50 г
 - Пшеничная мука 200 г
 - Миндальная мука 80 г
 - Яйцо куриное 1 шт.
 - Соль 1 щеп.
 - Миндальный экстракт 1 ч. л.
 - Крем:
 - Сыр маскарпоне 250 г
 - Сахарная пудра 80 г
 - Миндальный экстракт 1 ч. л.
 - Сливки для взбивания (холодные) 300 г
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем.
2
Добавляем яйцо, миндальный экстракт и всё взбиваем.
3
Добавляем просеянную пшеничную и миндальную муку. 
Перемешиваем лопаточкой.
4
Тесто заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 30 мин
5
Делим тесто на 2 одинаковые части, чтобы удобнее было раскатывать.
6
На бумаге для выпечки раскатываем наше тесто в пласт высотой в 6-8 мм. Лучше если накрыть плёнкой, так масло не будет прилипать к скалке.
7
Делаем стаканом кружочки. У меня кружочки диаметром в 7 см.
8
Вместе с бумагой для выпечки перекладываем наши печенья на противень и отправляем в холодильник на 30 мин
9
Разогреваем духовку до 180 градусов и печём около 15-20 мин. До румяного цвета.
10
Остужаем на решётке.
11
Готовим крем.
12
Взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой.
13
Добавляем миндальный экстракт.
14
В отдельной посуде взбиваем сливки до крепких верхов.
15
Сливки добавляем к основной массе в 1-2 этапа. Перемешиваем.
16
Остывшие печеньки украшаем кремом на любой вкус.
17
Попробуйте, эти печеньки тают во рту, как снег.
18
Наш инстаграм - @bazilikkitchen https://www.instagram.com/p/CISjvYAse56/?igshid=gwglqhz33qkk
4.91287
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































