
Запеченные свиные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор mrs.svetusevna
1 ч.30 м.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 600 г
- Меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребра порезать порционно, совсем чуть-чуть посолить, добавить специи (по вкусу) и оставить на ночь в холодильнике.
2
Мед, соевый соус, бальзамический уксус смешать в сковороде и довести до кипения.
3
В кипящий соус выложить ребра и периодически их переворачивать до тех пор, пока соус не загустеет (минут 5-7).
4
После выложить ребра в посуду для запекания (можно на противень), сверху полить оставшимся соусом и отправить в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.871518
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями