avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные свиные ребра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные свиные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор mrs.svetusevna
1 ч.30 м.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 600 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Соевого соуса 6 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ребра порезать порционно, совсем чуть-чуть посолить, добавить специи (по вкусу) и оставить на ночь в холодильнике.
2
Мед, соевый соус, бальзамический уксус смешать в сковороде и довести до кипения.
3
В кипящий соус выложить ребра и периодически их переворачивать до тех пор, пока соус не загустеет (минут 5-7).
4
После выложить ребра в посуду для запекания (можно на противень), сверху полить оставшимся соусом и отправить в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями