avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina.SE.gotovit
Очень вкусные котлетки , как в детстве!

Ингредиенты

  • Треска филе 500 гр
  • Лук 3 шт
  • Чеснок 4 зуб
  • Манка
  • Соль, перец
  • Яйцо 1 шт
  • Батон (без корки)
  • Молоко для батона
  • Панировочные сухари
  • Филе минтая 500 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочить мякоть батона в молоке. Филе рыбы, лук, чеснок перекрутить через мясорубку. Батон я тоже пропустила через мясорубку, чередуя рыбу, лук и батон. К фаршу добавляем соль, перец, яйцо и манку (на глаз, у меня получился жидковатый фарш, поэтому добавляла манку). Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на противень. Наливаем в противень к котлетам полстакана воды и выпекаем 30 мин при t180° (вода вся испарится). 🌼Приятного аппетита🌼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядят 😊👍
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!