Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina.SE.gotovit
Очень вкусные котлетки , как в детстве!
Ингредиенты
- Треска филе 500 гр
- Лук 3 шт
- Чеснок 4 зуб
- Манка
- Соль, перец
- Яйцо 1 шт
- Батон (без корки)
- Молоко для батона
- Панировочные сухари
- Филе минтая 500 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить мякоть батона в молоке. Филе рыбы, лук, чеснок перекрутить через мясорубку. Батон я тоже пропустила через мясорубку, чередуя рыбу, лук и батон. К фаршу добавляем соль, перец, яйцо и манку (на глаз, у меня получился жидковатый фарш, поэтому добавляла манку).
Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на противень. Наливаем в противень к котлетам полстакана воды и выпекаем 30 мин при t180° (вода вся испарится).
🌼Приятного аппетита🌼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!