
Рисовый пудинг с экзотическими фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eatizabeth
#премиядесерты #рисовыйпудинг #десерт #фрукты #экзотика...
5-6 порций
Ингредиенты
- Пудинг
- Круглозерный рис 100 г
- Кокосовое молоко 200 мл
- Молоко 400 мл
- Сахар 20 г
- Запеченные фрукты
- Манго 150 г
- Лонган консервированный 150 г
- Сироп из под лонгана 50 мл
- Сахар 50 г
- Корица молотая
- Кардамон молотый
- Имбирь молотый
- Мускатный орех молотый
Шаги приготовления
1
Соедините в сотейнике рис, молоко обоих видов, сахар и стручок ванили. Поставьте на средний огонь и варите 25–30 минут при слабом кипении, периодически помешивая.
2
Разогрейте духовку до 200 С.
Нарежьте фрукты на небольшие кусочки. Выложите их в форму для запекания. Добавьте сахар и молотые специи. Влейте сироп и хорошо перемешайте.
Запекайте 15-20 минут, пока фрукты не карамелизуются.
3
Разложите рисовый пудинг в креманки, добавьте запеченные фрукты и полейте соком из формы.



4.94930
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями