Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- цветной капусты 400 гр
- лук 1
- чеснока 2 зуб.
- сливочного масла 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- бекона 3 полоски
- Сухарики
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и обжарить на 1 ст. л. сливочного масла 3 мин. Добавить чеснок и обжарить еще 1 мин.
2
Тем временем, в 0,5 л кипящей воды опустить капусту и варить 10 мин. Добавить содержимое сковороды, соль и перец по вкусу. Варить 2 мин.
3
Процедить овощи от бульона, НО его не выливайте! Пробить блендером овощи с оставшимся сливочным маслом, подливая в них бульон на свой вкус (регулируйте густоту).
4
Бекон обжарить до румяной корочки и мелко нарезать.
5
Подавать суп с беконом и сухариками. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!