avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Матвиенко
Подавать можно со сметаной или сливочным маслом.
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 250 г
  • Яйцо 1
  • Муки 100 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцом, сахаром и солью, хорошо смешать. Следом добавить муку, вымешать круглый комочек. Раскатать колбаской и ножом разделить на комочки, придавить их пальцем.
2
Воду вскипятить, добавить 1 ч.л соли, опустить вареники, обязательно перемешать, чтобы они не прилипли. Как подыматься начнут, готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями