avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Вкусные сочники с творогом :) #Премиявыпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сливочного масла 100 гр
  • сахара 100 гр
  • яйцо 1
  • Ванилин на кончике ножа
  • сметаны 100 гр
  • соды 1/2 ч. ложки
  • муки 300-320 гр
  • Для начинки:
  • творога 200 гр
  • Белок 1 яйца
  • сахара 100 гр
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сметаны 3 ст. ложки
  • муки 2 ст. ложки
  • Для смазывания:
  • Желток 1 яйца

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сахар перетираем с тёплым сливочным маслом, вбиваем туда яйцо, добавляем сметану, все взбиваем. Добавляем все оставшиеся ингредиенты: ванилин, соду, муку. Все хорошо размешиваем, месим пластичное тесто.
2
Заворачиваем в пищевую плёнку или мешочек и кладём в холодильник на полчаса.
3
Для начинки смешиваем творог с сахаром, ванилином, сметаной и белком, потом добавляем муку.
4
Достаём тесто, раскатываем на пласт толщиной 0,5-1 см, вырезаем небольшим блюдечком кружочки. На одну сторону каждого кружочка кладём начинку. Приплюскиваем другой стороной. Переносим сочники на противень, выстеленный пергаментом. Желток взбиваем вилкой и смазываем им готовые сочники.
5
Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сделала все точно по рецепту... Получилось так себе... Начинка уж очень жидкая.... А на фото гораздо гуще. В общем тесто хорошее,а начинку нужно доработать!
12 декабря 2020 г.
Ответить
Не знаю, рецепт писала со своей начинки, у меня ничего не растекалось, начинка хорошо держалась) может от творога зависит
12 декабря 2020 г.
Ответить
Либо сметана у вас жидкая была) попробуйте в след раз без неё, хотя без неё творог будет сухой
12 декабря 2020 г.
Ответить