
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Вкусные сочники с творогом :)
#Премиявыпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Ванилин на кончике ножа
- Сметаны 100 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 300-320 г
- Для начинки:
- Творога 200 г
- Белок 1 яйца
- Сахара 100 г
- Ванилин на кончике ножа
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Для смазывания:
- Желток 1 яйца
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар перетираем с тёплым сливочным маслом, вбиваем туда яйцо, добавляем сметану, все взбиваем. Добавляем все оставшиеся ингредиенты: ванилин, соду, муку. Все хорошо размешиваем, месим пластичное тесто.
2
Заворачиваем в пищевую плёнку или мешочек и кладём в холодильник на полчаса.
3
Для начинки смешиваем творог с сахаром, ванилином, сметаной и белком, потом добавляем муку.
4
Достаём тесто, раскатываем на пласт толщиной 0,5-1 см, вырезаем небольшим блюдечком кружочки. На одну сторону каждого кружочка кладём начинку. Приплюскиваем другой стороной. Переносим сочники на противень, выстеленный пергаментом. Желток взбиваем вилкой и смазываем им готовые сочники.
5
Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.



4.94992
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)