Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Папа на Кухне
4 порции
10

Ингредиенты

Куриное филе
Помидоры
Майонез/сметана
Сыр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промываем и нарезаем на тонкие кусочки-стейки. Я в этот раз купил уже готовые куриные медальоны.
2
Слегка отбиваем курицу, солим и добавляем специи по вкусу.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем помидор на кружочки, сыр натираем на крупной тёрке.
4
На противень выкладываем отбитые кусочки куриного филе, сверху кружочки помидоров.
5
Смазываем сметаной или майонезом. И посыпаем сверху сыром.
6
Отправляем курицу по-французски в духовку. Готовиться ей около 25 минут, так как кусочки тонкие, запекаются достаточно быстро.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!