avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с чим-чим
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с чим-чим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Tkachyova
Для любителей остренького🌶🥩 #премиягорячее #премиявторыеблюда
2 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Мяса (желательно шея) 500-600 г
  • Масла растительного для жарки немного
  • Луковица средняя 1
  • Приготовленная капуста чим-чим (по-корейски) 400-500 г
  • Соль, специи, соевый соус
  • Гарнир: рис или картофель

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо кусочками (4’4).
2
Немного разогреваем масло и кладём мясо для обжаривания.
3
Через мин 20-30 оставляем на медленном огне, иногда помешиваем.
4
Через 40 мин тушения мяса, выкладываем капусту, соевый соус по желанию и вкусу. Прибавляем огонь и обжариваем мясо с овощами.
5
Оставляем тушиться ещё мин 15-20, добавляем соль (если нужна, попробуйте обязательно!) специи.
6
Если любите побольше жидкости, добавьте бульона.
7
Выкладываем сверху на гарнир и Приятного Аппетита.🍲🥢
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями