Мясо с чим-чим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Tkachyova
Для любителей остренького🌶🥩
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
2 ч
6 порций
Ингредиенты
- мяса (желательно шея) 500-600 гр
- масла растительного для жарки Немного
- луковица средняя 1
- Приготовленная капуста чим-чим (по-корейски) 400-500 гр
- Соль, специи, соевый соус
- Гарнир: рис или картофель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо кусочками (4’4).
2
Немного разогреваем масло и кладём мясо для обжаривания.
3
Через мин 20-30 оставляем на медленном огне, иногда помешиваем.
4
Через 40 мин тушения мяса, выкладываем капусту, соевый соус по желанию и вкусу. Прибавляем огонь и обжариваем мясо с овощами.
5
Оставляем тушиться ещё мин 15-20, добавляем соль (если нужна, попробуйте обязательно!) специи.
6
Если любите побольше жидкости, добавьте бульона.
7
Выкладываем сверху на гарнир и Приятного Аппетита.🍲🥢
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!