Итальянский супчик без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Галенкова
25 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Красная Чечевица 4 ст. ложки
- Рис круглый 4 ст. ложки
- воды 2 л
- болг. перца 1/2
- ср луковица 1
- ср морковь 1
- мал. помидорка 1
- Сливочный сыр хохланд 100 гр
- Смесь итальянских трав, соль перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь воду, когда закипит кидаем промытую крупу, убавляем огонь. Варим 10 мин
Все овощи мелко режем, и жарим на сильном огне 10 мин, перекладываем овощи к крупе, сыр, зелень, специи, и кипятим под крышкой, до готовности круп примерно 10 мин.
Приятного аппетита 😋🙃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт. 😉Спасибо, Валентина, что поделились им. Чечевицу с рисом я ещё не готовила. А сыр в какой момент добавлять? 🤔
24 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!