avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский супчик без мяса

Итальянский супчик без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Галенкова
25 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Красная Чечевица 4 ст. ложки
  • Рис круглый 4 ст. ложки
  • воды 2 л
  • болг. перца 1/2
  • ср луковица 1
  • ср морковь 1
  • мал. помидорка 1
  • Сливочный сыр хохланд 100 гр
  • Смесь итальянских трав, соль перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь воду, когда закипит кидаем промытую крупу, убавляем огонь. Варим 10 мин Все овощи мелко режем, и жарим на сильном огне 10 мин, перекладываем овощи к крупе, сыр, зелень, специи, и кипятим под крышкой, до готовности круп примерно 10 мин. Приятного аппетита 😋🙃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Фото у Вас огонь! Радуют глаз и раззадоривают аппетит.
22 декабря 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт. 😉Спасибо, Валентина, что поделились им. Чечевицу с рисом я ещё не готовила. А сыр в какой момент добавлять? 🤔
24 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!