Сочная буженина

Сочная буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий Топчиянц
#буженина #мясо
2,5 часа
10 порций
4

Ингредиенты

мякоти свинины 1 кг
чеснока полголовки
черный перец молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать книжкой.
2
Чеснок измельчить и смешать с молотым перцем. Добавить соль.
3
Натереть солью и смесью мясо и завернуть рулетом. Скрепить бечевкой или острыми палочками.
4
Завернуть в два слоя фольги и поставить в разогретую духовку на небольшой огонь. Чем меньше огонь, тем лучше. Запекать примерно 2,5 часа.
5
Достать из духовки мясо, открыть фольгу и дать постоять минут 20-30, а потом нарезать на кусочки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!