Морковь по-корейски без соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- ст. ложки уксуса 3
- ст. ложки сахара 3
- Красный и черный перец
- луковица 1
- масла 150 г
- Чеснок 1 головка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На 1 кг моркови по 3 ст. ложки уксуса и сахара, по одной чайной ложке красного и черного перца.
2
150 г масла раскалить и кинуть луковицу чтобы она дала вкус и запах.
3
1 головку чеснока продавить через пресс.
4
Сверху влить горячее растительное масло. Перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!