avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Буше" бисквитное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Буше" бисквитное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#десерт #печенье Воздушное бисквитное печенье порадует близких своим вкусом. Попробуйте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (небольшого размера 45 г) 3
  • Сахара 50 г
  • Муки 60 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Ванильного сахара 5 г
  • Для крема:
  • Шоколад 100 г
  • Сливки 33% 100 г
  • Для декора:
  • Молочного шоколада 100 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
Белки поместить в дежу миксера, добавить щепотку соли и взбивать до лёгкой пены. Затем в 2 приёма ввести сахар и увеличивать скорость миксера. Когда белки станут плотными добавить щепотку лимонной кислоты и взбивать 3 - 4 минуты. До твёрдых пиков. Время зависит от мощности миксера.
3
Затем по одному вводим желтки. Долго не перемешиваем чтобы не осадить белки.
4
В два приёма добавляем просеянную муку, аккуратно складывающими движениями вмешиваем муку.
5
Готовое тесто поместить в кондитерский мешок с отверстием 1,5 см.
6
Отсаживаем печенья на противень застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга. Из этого количества теста получается 20 - 22 заготовки, как раз на 1 противень.
7
Отправляем противень в разогретую духовку до 180 градусов на 13 минут.
8
Соединять заготовки друг с другом можно при помощи джема, варенья или любого крема. В нашем случае сливочный ганаш. Для приготовления ганаша сливки разогреть почти до кипения, добавить измельченный шоколад и перемешать до растворения шоколада. Отправить массу в холодильник до остывания. Затем массу взбить миксером. Крем готов.
9
Для декора печенья шоколад растопить импульсами в микроволновке, поместить в кондитерский мешок с маленьким отверстием. Нанести шоколад на половинки печенья и отправить в холодильник для застывания шоколада.
10
Соединить подготовленные половинки печенья при помощи крема либо джема или варенья. Печение готово.
11
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5