
Капуста жареная, с фаршем, луком и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Дёшево и вкусно!
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего кочана капусты 1/2
- Фарш "домашний" говядина+свинина 400 г
- Крупная луковица 1
- Масло (для жарки)
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, ножом или на овощерезке, главное - чтобы капуста была нарезана одинаковыми кусочками, для равномерной прожарки. Выложить капусту на разогретую с маслом сковороду и жарить до мягкости. Готовую капусту отставить в сторону.
2
Лук почистить и нарезать мелким кубиком, обжарить на разогретой сковороде. почти, до готовности. Добавить фарш, соль, перец, специи. Жарить всё до готовности. Добавить капусту, всё хорошо перемешать и прогреть. Добавить соль, перец, специи, если не хватает. Приятного аппетита! При подаче, можно посыпать мелко рубленой зеленью.
4.921141
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































