Капуста жареная, с фаршем, луком и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Дёшево и вкусно!
90 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- среднего кочана капусты 1/2
- - фарш "домашний" говядина+свинина 400 гр.
- крупная луковица 1
- масло (для жарки)
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, ножом или на овощерезке, главное - чтобы капуста была нарезана одинаковыми кусочками, для равномерной прожарки. Выложить капусту на разогретую с маслом сковороду и жарить до мягкости. Готовую капусту отставить в сторону.
2
Лук почистить и нарезать мелким кубиком, обжарить на разогретой сковороде. почти, до готовности. Добавить фарш, соль, перец, специи. Жарить всё до готовности. Добавить капусту, всё хорошо перемешать и прогреть. Добавить соль, перец, специи, если не хватает. Приятного аппетита! При подаче, можно посыпать мелко рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!