avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста жареная, с фаршем, луком и специями
Капуста жареная, с фаршем, луком и специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста жареная, с фаршем, луком и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Дёшево и вкусно!
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего кочана капусты 1/2
  • Фарш "домашний" говядина+свинина 400 г
  • Крупная луковица 1
  • Масло (для жарки)
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, ножом или на овощерезке, главное - чтобы капуста была нарезана одинаковыми кусочками, для равномерной прожарки. Выложить капусту на разогретую с маслом сковороду и жарить до мягкости. Готовую капусту отставить в сторону.
2
Лук почистить и нарезать мелким кубиком, обжарить на разогретой сковороде. почти, до готовности. Добавить фарш, соль, перец, специи. Жарить всё до готовности. Добавить капусту, всё хорошо перемешать и прогреть. Добавить соль, перец, специи, если не хватает. Приятного аппетита! При подаче, можно посыпать мелко рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями