
Рисовая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸
30ммн
2-3 порции
Ингредиенты
- Сливочного масла 10 г
- Чеснока 1/2 зуб.
- Маленький лук 1
- Грибов 1 горст.
- Бульона 1/2 кубика
- Воды 200 мл
- Молока 200 мл
- Холодного готового риса 2 плошки
- Сыр по вкусу
- Укропа 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Мелко нашинковать овощи.
Растопить сливочное масло на среднем огне, добавить чеснок. Когда почувствуете запах чеснока добавьте остальные овощи.
2
Тщательно перемешайте овощи с маслом. Если масло начинает подгорать - уменьшите огонь.
3
Когда лук становится готов, добавьте воду и растопите в ней бульонный кубик.
4
Когда вода снова закипает добавьте холодный приготовленный рис и хорошо перемешайте.
5
Когда рис разогреется, добавьте молоко и снова перемешайте.
Добавьте сыр по своему усмотрению. Дождитесь когда он полностью растает.
6
Посыпьте укроп.
Готово!:)



4.931029
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями