Сырные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто 400 гр
- Творог, желательно мягкий 300 гр
- Сыр твердый 300 гр
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
1
Готовое дрожжевое тесто разделить на 6-8 равных частей и придать форму лепешки. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать яйцом, сверху выложить творог и щедро посыпать сыром. Выпекать при 200°, примерно минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями