Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
20 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- моркови 500 гр
- растительного масла 100 мл
- лука 500 гр
- 70% уксуса 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- красного острого перца 0.5 ч.л.
- Соль
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Трем на специальной тёрке или режем морковь, солим и оставляем минут на 20.
2
Лук чистим, крупно режем (частей на 4-6), и жарим на растительном масле до темно- золотистого цвета.
3
Теперь нам нужно масло. Вынимаем лук из масла. Я выкладываю в дуршлаг и приминаю ложкой, чтоб масло стекло. Лук нам не нужен.
4
В горячее масло добавляем 1 ч. л. уксуса, перемешиваем и заливаем морковь.
5
В морковь добавляем красный перец, сахар, тёртый чеснок. Перемешиваем, и в холодильник хотя бы часа на 2.
6
Приятного аппетита! 😇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Обожаем такую морковку! Спасибо 🤗👩🏻🍳🤩
28 февраля 2021 г.
Ответить