avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
20 минут
6 порций
4

Ингредиенты

  • моркови 500 гр
  • растительного масла 100 мл
  • лука 500 гр
  • 70% уксуса 1 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • красного острого перца 0.5 ч.л.
  • Соль
  • чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Трем на специальной тёрке или режем морковь, солим и оставляем минут на 20.
2
Лук чистим, крупно режем (частей на 4-6), и жарим на растительном масле до темно- золотистого цвета.
3
Теперь нам нужно масло. Вынимаем лук из масла. Я выкладываю в дуршлаг и приминаю ложкой, чтоб масло стекло. Лук нам не нужен.
4
В горячее масло добавляем 1 ч. л. уксуса, перемешиваем и заливаем морковь.
5
В морковь добавляем красный перец, сахар, тёртый чеснок. Перемешиваем, и в холодильник хотя бы часа на 2.
6
Приятного аппетита! 😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😇😇😇
20 декабря 2020 г.
Ответить
Зимой такая морковка-самое то!
20 декабря 2020 г.
Ответить
Александра ответил(а) Svinni ✈
🔥🔥🔥
21 декабря 2020 г.
Ответить
Обожаем такую морковку! Спасибо 🤗👩🏻‍🍳🤩
28 февраля 2021 г.
Ответить