avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский томатный суп с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканский томатный суп с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 300 г
  • Болгарских перца 2
  • Томатов в собственном соку 1 баночка (0,5 л)
  • Крупных луковицы 2
  • Растительного масла 1 ложка
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем крупно овощи, перец и лук. Томаты очищаем от кожицы и так же нарезаем.
2
В большой кастрюле с добавлением масла тушим лук минут 5, добавляем болгарский перец и продолжаем тушить вместе.
3
Отдельно на сковороде обжариваем фарш до готовности.
4
Теперь соединяем все вместе в кастрюле, фарш и овощи, добавляем томаты и томатный сок от них же.
5
Варим все вместе минут 10. Солим и перчим по вкусу. Если любите именно по-мексикански остро, то можно добавить и острый перчик.
6
Наливаем горячим и подаем. Этот суп не требует ни сметаны, ни зелени, он хорош именно в таком виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями