
Мексиканский томатный суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 300 г
- Болгарских перца 2
- Томатов в собственном соку 1 баночка (0,5 л)
- Крупных луковицы 2
- Растительного масла 1 ложка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем крупно овощи, перец и лук. Томаты очищаем от кожицы и так же нарезаем.
2
В большой кастрюле с добавлением масла тушим лук минут 5, добавляем болгарский перец и продолжаем тушить вместе.
3
Отдельно на сковороде обжариваем фарш до готовности.
4
Теперь соединяем все вместе в кастрюле, фарш и овощи, добавляем томаты и томатный сок от них же.
5
Варим все вместе минут 10. Солим и перчим по вкусу. Если любите именно по-мексикански остро, то можно добавить и острый перчик.
6
Наливаем горячим и подаем. Этот суп не требует ни сметаны, ни зелени, он хорош именно в таком виде.



4.931015
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями