
Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мануйленко
10 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты 1 упак.
- Желток 1
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Ванилин
- Мака 5 г
- Сахар (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
2
Сформировать шарики и обвалять их в муке.
3
Придать форму с помощью ножа.
4
Обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты. Я всегда жарю сырники на кокосовом масле.



4.94965
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями