Тушенные куриные желудки с зелёным машем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
#премиямужскаякухня
1 час
Ингредиенты
- Маш зелёный 500 гр
- Желудки куриные 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л
- Приправа, соль (у меня острая кавказская приправа) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маш лучше замочить на ночь водой, у меня он даже пророс. Натереть на тёрке морковь, нашинковать лук, порезать желудки.
2
Добавить томатную пасту, маш, воду, специи. Тушить в течение часа на медленном огне.
3
Приятного аппетита! 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!