Тушенные куриные желудки с зелёным машем

Тушенные куриные желудки с зелёным машем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Батова ✈️
#премиямужскаякухня
1 час
9

Ингредиенты

Маш зелёный 500 гр
Желудки куриные 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л
Приправа, соль (у меня острая кавказская приправа) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маш лучше замочить на ночь водой, у меня он даже пророс. Натереть на тёрке морковь, нашинковать лук, порезать желудки.
2
Добавить томатную пасту, маш, воду, специи. Тушить в течение часа на медленном огне.
3
Приятного аппетита! 😍
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!