avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из перловки

Плов из перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#премиягорячее #премиявторыеблюда Вкусный, сытный и полезный ужин! Это стоит...

Ингредиенты

  • Перловка 300 гр
  • Куриное филе 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 250 гр
  • Масло растительное 1/2 ст
  • Соль 1/2 ч.л
  • Зира, зелень
  • Кипяток

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть и замочить в воде на 1,5-2 часа.
2
Масло накалить и обжарить лук до золотистого цвета.
3
Мясо обжарить и томить в собственном соку. В это же время солим и добавляем зиру.
4
Когда жидкость уйдет, добавляем морковь и обжариваем минут десять.
5
Перловку промываем еще раз и высыпаем к зажарке. Заливаем кипятком (1 ст перловки- 2ст воды).
6
Минут 10 покипит, потом закрываем крышкой и варим 30-40 мин на медленном огне.
7
Перемешиваем, выкладываем на блюдо, по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!