avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-макаронная запеканка с изюмом и вишнёвым соусом

Творожно-макаронная запеканка с изюмом и вишнёвым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#премиязавтраки
1час
2 порции

Ингредиенты

  • Макаронные изделия 100 грамм
  • Творог мягкий 150 грамм
  • Яйцо куриное С1 1 шт
  • Изюм 50 грамм
  • Вишня замороженная 200 грамм
  • Крахмал кукурузный 1 чайная ложка
  • Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Макаронные изделия отварить до готовности. Не переваривать. Откинуть на дуршлаг.
2
Яйцо и творог слегка взбить венчиком, добавить изюм и макаронные изделия, перемешать.
3
Выложить массу в форму, запекать при температуре 170 ° примерно 30 минут.
4
Вишню, не размораживая, выложить в сотейник, добавить сахар, нагреть и слегка проварить. Выделившийся сок смешать с крахмалом, добавить к вишне, варить до загустения.
5
Запеканку выложить на тарелку, сверху украсить вишнёвым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!