Творожно-макаронная запеканка с изюмом и вишнёвым соусом

Творожно-макаронная запеканка с изюмом и вишнёвым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#премиязавтраки
1час
2 порции
22

Ингредиенты

Макаронные изделия 100 грамм
Творог мягкий 150 грамм
Яйцо куриное С1 1 шт
Изюм 50 грамм
Вишня замороженная 200 грамм
Крахмал кукурузный 1 чайная ложка
Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макаронные изделия отварить до готовности. Не переваривать. Откинуть на дуршлаг.
2
Яйцо и творог слегка взбить венчиком, добавить изюм и макаронные изделия, перемешать.
3
Выложить массу в форму, запекать при температуре 170 ° примерно 30 минут.
4
Вишню, не размораживая, выложить в сотейник, добавить сахар, нагреть и слегка проварить. Выделившийся сок смешать с крахмалом, добавить к вишне, варить до загустения.
5
Запеканку выложить на тарелку, сверху украсить вишнёвым соусом.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!