Творожно-макаронная запеканка с изюмом и вишнёвым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#премиязавтраки
1час
2 порции
Ингредиенты
- Макаронные изделия 100 грамм
- Творог мягкий 150 грамм
- Яйцо куриное С1 1 шт
- Изюм 50 грамм
- Вишня замороженная 200 грамм
- Крахмал кукурузный 1 чайная ложка
- Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макаронные изделия отварить до готовности. Не переваривать. Откинуть на дуршлаг.
2
Яйцо и творог слегка взбить венчиком, добавить изюм и макаронные изделия, перемешать.
3
Выложить массу в форму, запекать при температуре 170 ° примерно 30 минут.
4
Вишню, не размораживая, выложить в сотейник, добавить сахар, нагреть и слегка проварить. Выделившийся сок смешать с крахмалом, добавить к вишне, варить до загустения.
5
Запеканку выложить на тарелку, сверху украсить вишнёвым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!