avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-макаронная запеканка с изюмом и вишнёвым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-макаронная запеканка с изюмом и вишнёвым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#премиязавтраки
1час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия 100 г
  • Творог мягкий 150 г
  • Яйцо куриное с1 1 шт.
  • Изюм 50 г
  • Вишня замороженная 200 г
  • Крахмал кукурузный 1 ч. л.
  • Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Макаронные изделия отварить до готовности. Не переваривать. Откинуть на дуршлаг.
2
Яйцо и творог слегка взбить венчиком, добавить изюм и макаронные изделия, перемешать.
3
Выложить массу в форму, запекать при температуре 170 ° примерно 30 минут.
4
Вишню, не размораживая, выложить в сотейник, добавить сахар, нагреть и слегка проварить. Выделившийся сок смешать с крахмалом, добавить к вишне, варить до загустения.
5
Запеканку выложить на тарелку, сверху украсить вишнёвым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями