
Маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ночная Жрушка
#премиясалат#премияоткрытие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Свекла 1
- Перец горошком 10 шт.
- Соли 12 г
- Сахара 90 г
- Уксуса 250 мл
- Масло подсолнечное 100 мл
- Чеснока 4 гол.
- Красный перец (острый)
- Воды 1 л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту и свеклу порезать и положить в кастрюлю или банку.
2
Смешать соль, сахар, перцы, подсолнечное масло и уксус.
3
Поставить на плиту и довести до кипения.
4
Залить этим рассолом овощи.
5
Пока остывает, пусть стоит при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 2 дня.
6
Спустя два дня можно кушать.



4.891356
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)