Маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ночная Жрушка
#премиясалат#премияоткрытие
4
Ингредиенты
капусты 1 кг
свекла 1
Перец горошком 10 шт.
Соли 12 г
Сахара 90 г
Уксуса 250 мл
Масло подсолнечное 100 мл
чеснока 4 головки
Красный перец (острый)
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и свеклу порезать и положить в кастрюлю или банку.
2
Смешать соль, сахар, перцы, подсолнечное масло и уксус.
3
Поставить на плиту и довести до кипения.
4
Залить этим рассолом овощи.
5
Пока остывает, пусть стоит при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 2 дня.
6
Спустя два дня можно кушать.
4.891356
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!