Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ночная Жрушка
#премиясалат#премияоткрытие
4

Ингредиенты

капусты 1 кг
свекла 1
Перец горошком 10 шт.
Соли 12 г
Сахара 90 г
Уксуса 250 мл
Масло подсолнечное 100 мл
чеснока 4 головки
Красный перец (острый)
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и свеклу порезать и положить в кастрюлю или банку.
2
Смешать соль, сахар, перцы, подсолнечное масло и уксус.
3
Поставить на плиту и довести до кипения.
4
Залить этим рассолом овощи.
5
Пока остывает, пусть стоит при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 2 дня.
6
Спустя два дня можно кушать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я рада, что вам понравилась. ☺
10 декабря 2020 г.
Ответить
Какой шикарный цвет 👍🏼👍🏼✨
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!