Котлеты-гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- фарш мясной 400 г
- чайная чашка варёной гречки 1
- лук 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- томат 2 ст. л.
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, посолить, закрыть кастрюлю крышкой, поставить оч. маленький огонь и забыть минут на 30. И вы получите рассыпчатую гречку.
2
В фарш добавить мелко резаный лук, соль, перец, желток яйца. Всё соединить и добавить гречку. Сформовать котлеты и жарить как обычно. Отдельно обжарить лук с томатом, залить котлеты и потушить несколько минут. Присыпать зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!