
Холодец (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматный питательный холодец, что еще нужно в морозные дни русскому...
2 часа
3-9 порций
Ингредиенты
- Курица (крылья, мясо на кости) 1 кг
- Свинина (мясо на рёбрышках с хрящами) 600 г
- Морковь 0,5 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Вкусная соль, специи по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
- Желатин 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо и курицу на куски, заложите их в чашу мультиварки, добавьте лук, морковь, специи и соль. Налейте воду, чтобы ее было в два раза больше чем мяса. Варите холодец на функции "суп" два часа. Когда время варки закончится, выложите мясо из бульона. В бульон залейте заранее замоченный в холодном кипятке желатин.
2
Желатин хорошо размешайте, перед тем как влить его в бульон. Мясо оберите от костей, разложите его по мискам для холодца. По очереди нарежьте мясо в мисках.
3
Очистите чеснок и по зубчику мелко нарежьте в каждую миску. Аккуратно разлейте отстоявшийся бульон по мискам с мясом, перемешайте все, накройте крышками, поставьте в холодильник. Утром холодец будет готов. А может и раньше.



4.91276
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями