avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец (мультиварка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ароматный питательный холодец, что еще нужно в морозные дни русскому...
2 часа
3-9 порций

Ингредиенты

  • Курица (крылья, мясо на кости) 1 кг
  • Свинина (мясо на рёбрышках с хрящами) 600 г
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Вкусная соль, специи по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Желатин 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо и курицу на куски, заложите их в чашу мультиварки, добавьте лук, морковь, специи и соль. Налейте воду, чтобы ее было в два раза больше чем мяса. Варите холодец на функции "суп" два часа. Когда время варки закончится, выложите мясо из бульона. В бульон залейте заранее замоченный в холодном кипятке желатин.
2
Желатин хорошо размешайте, перед тем как влить его в бульон. Мясо оберите от костей, разложите его по мискам для холодца. По очереди нарежьте мясо в мисках.
3
Очистите чеснок и по зубчику мелко нарежьте в каждую миску. Аккуратно разлейте отстоявшийся бульон по мискам с мясом, перемешайте все, накройте крышками, поставьте в холодильник. Утром холодец будет готов. А может и раньше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями