
Соус картофельный по - грузински для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусный и сытный картофельный суп на основе говяжьего бульона, приходилось...
30+15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Говядина 300 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Спелый томат 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль перец,специи и зелень по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый,чеснок - порезать кубиками, морковь и картофель крупными сегментами. Включить программу "обжарки быстро", обжарить на растительном масле все овощи, кроме томатов,и картофеля,затем добавить мелко нарезанный томат и томатную пасту, посолить, поперчить, добавить говядину и картофель, залить водой и включить программу"суп" (способ приготовления "гурме")
2
Перед подачей к столу добавить любимую Вами зелень. Приятного аппетита всем!!!



4.94956
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями