
Соус картофельный по - грузински для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусный и сытный картофельный суп на основе говяжьего бульона, приходилось...
30+15 минут
4 порции
Ингредиенты
- картофель 5 штук
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 3-5 зубчика
- говядина 300 грамм
- болгарский перец 2 шт
- спелый томат 2 шт
- томатная паста 2 ст.л.
- соль перец,специи и зелень По вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый,чеснок - порезать кубиками, морковь и картофель крупными сегментами. Включить программу "обжарки быстро", обжарить на растительном масле все овощи, кроме томатов,и картофеля,затем добавить мелко нарезанный томат и томатную пасту, посолить, поперчить, добавить говядину и картофель, залить водой и включить программу"суп" (способ приготовления "гурме")
2
Перед подачей к столу добавить любимую Вами зелень. Приятного аппетита всем!!!



4.94956
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями