avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Торт Сникерс".🤤🎂🍫

"Торт Сникерс".🤤🎂🍫

Рецепт с фото пошаговый

Автор 👩🏽‍🍳vikusya_recepti
Торт который не оставит никого равнодушным, нереально тает во рту, все просили добавки,...
3 часа
Больше десяти кусочков

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • какао 150 гр
  • муки 300 гр
  • сахара 350 гр
  • соды 2 ч. л
  • разрыхлителя 1 ч. л
  • соли 1 ч. л
  • яйца 3
  • горячей воды 135 гр
  • кефира 240 гр
  • раст.масла 100 гр
  • Для прослойки:
  • карамели 300 гр
  • арахиса 200 гр
  • Для крема:
  • варенной сгущенки 1 банка
  • сливочного масла 180 гр
  • Для украшения:
  • 33% сливки 50 мл
  • шоколада 50 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для бисквита: В чашке соединяем муку, сахар, какао, высыпаем одну чайную ложку разрыхлителя, одну чайную ложку соли, две чайные ложки соды, все сухие ингредиенты перемешиваем. Добавляем яйца, все должно быть комнатной температуры. Вливаем кефир, горячую воду, в конце добавляем растительное масло и перемешиваем все миксером несколько минут. Все переливаем в форму, у меня была 21 см, выпекать 30-35 минут при 180 C.
2
СОВЕТ‼️ Чтобы бисквит пропекся, лучше делить тесто на две части, выпекать за два подхода. Бисквит делим на три части, выкладываем на крем: арахис, на арахис: карамель, затем покрываем бисквитом, делаем тоже самое что и с первым. Собираем торт и ставим в холодильник. Украшать по желанию, можно не делать ганаш, если хотите сделать просто так, чтобы порадовать близких. НАСЛАЖДАЕМСЯ.🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!