Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соболева
Очень нежное и простое блюдо для тех, кто не хочет заморачиваться.
1 ч.
2 - 3 порции
2
Ингредиенты
- больших шампиньонов 10 шт
- гр докторской колбасы 200
- гр сыра 200
- гр майонеза 150
- По вкусу - соль, перец
- Для украшения - зелёный лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть грибы, очистить от внутренностей (ножки и пластинки). Посолить и поперчить (я вместо специй добавила приправу Роллтон куриный бульон).
2
Ножки и пластинки мелко нарезать, также нарезать колбасу на маленькие кубики (вместо колбасы можно любую другую колбасу, отварное мясо или мясо, которое осталось после ужина) и натереть сыр на мелкой тёрке. Добавить майонез, посолить и все хорошо перемешать.
3
Фаршируем наши грибы с горкой и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 40 - 45 минут (как выделиться жидкость, грибы готовы). Выключаем духовку, посыпаем сверху натёртым сыром и ставим обратно в духовку на 10 минут.
4
Готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена, у Вас замечательная страничка. Спасибо, что делитесь своими рецептами. Жаль только что перестали публиковать новые рецепты. Может у Вас появились...
16 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!