Малиновый мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
Зимой хочется чего-то летнего... В данном рецепте я использую замороженную малину, но в...
2 часа
10 порций
38
Ингредиенты
Мусс малиновый
гр сливок 500
гр сахарной пудры 150
Ванилин или ванильная эссенция
гр малины 300
гр желатина 20
гр воды для замачивания желатина 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нам нужен будет бисквит для основы: вот рецепт.
2
Замачиваем желатин с водой! Надо чтоб он разбух, как твоя соседка на диете после карантина!
3
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до среднего объёма. Добавляем малину. Если она замороженная, то нужно будет разморозить, мы же не ироды, чтоб измываться так над бедной ягодой!
4
Добавили малину в сливки, добавили ваниль, добавьте ещё туда же свой презренный взгляд и начните взбивать, так, чтобы малина хорошо пробилась, как Крис Хемсворт пробился в Голливуд.
5
Растопи желатин, добавь в наш мусс, взбей ещё раз! Выливаем наш мусс в форму. В заранее уложив на дно формы бисквит.
6
Убери в холодильник или морозильник до стабилизации! А пока, иди полежи, отдохни, ты сегодня молодец! Вся вселенная рада твоему кулинарному поступку!
4.881431
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!