
Малиновый мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
Зимой хочется чего-то летнего... В данном рецепте я использую замороженную малину, но в...
2 часа
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мусс малиновый
- Сливок 500 г
- Сахарной пудры 150 г
- Ванилин или ванильная эссенция
- Малины 300 г
- Желатина 20 г
- Воды для замачивания желатина 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нам нужен будет бисквит для основы: вот рецепт.
2
Замачиваем желатин с водой! Надо чтоб он разбух, как твоя соседка на диете после карантина!
3
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до среднего объёма. Добавляем малину. Если она замороженная, то нужно будет разморозить, мы же не ироды, чтоб измываться так над бедной ягодой!
4
Добавили малину в сливки, добавили ваниль, добавьте ещё туда же свой презренный взгляд и начните взбивать, так, чтобы малина хорошо пробилась, как Крис Хемсворт пробился в Голливуд.
5
Растопи желатин, добавь в наш мусс, взбей ещё раз! Выливаем наш мусс в форму. В заранее уложив на дно формы бисквит.
6
Убери в холодильник или морозильник до стабилизации! А пока, иди полежи, отдохни, ты сегодня молодец! Вся вселенная рада твоему кулинарному поступку!



4.881431
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)