Запечённые ребра

Запечённые ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
009pushkinbl_food подписывайтесь. #ребра #свиныеребра #маринад #премияночнойжрец...
10 порций
6

Ингредиенты

Свиных рёбер 2 кг
Соевого соуса 50 г
Мёд 1 ст.л
Лимон с цедрой 1-2 шт
Тимьян сухой 0.5 ч.л
Масло оливковое
Чеснок 6-7 шт
Соль, перец (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра промыть, просушить, зачистить, разрезать.
2
Соевый соус наливаем в миску, добавляем ложку мёда, все хорошо перемешиваем. Добавляем ребра перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, добавляем тимьян, сок лимона и сами лимоны и нарубленный чеснок.
3
Все хорошо перемешиваем, можно промариновать 1-1.5 часа или сразу перекладываем в противень или форму для запекания. И ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо)
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!