avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые ребра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
009pushkinbl_food подписывайтесь. #ребра #свиныеребра #маринад #премияночнойжрец...
10 порций
1

Ингредиенты

  • Свиных ребер 2 кг
  • Соевого соуса 50 г
  • Мед 1 ст. л.
  • Лимон с цедрои 1-2 шт.
  • Тимьян сухой 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое
  • Чеснок 6-7 шт.
  • Соль, перец (по вкусу)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ребра промыть, просушить, зачистить, разрезать.
2
Соевый соус наливаем в миску, добавляем ложку мёда, все хорошо перемешиваем. Добавляем ребра перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, добавляем тимьян, сок лимона и сами лимоны и нарубленный чеснок.
3
Все хорошо перемешиваем, можно промариновать 1-1.5 часа или сразу перекладываем в противень или форму для запекания. И ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1