Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Гуляш всегда выручает, когда не знаешь, что приготовить, тем более готовить его можно...
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Вода 2 стакана
- Домашняя аджика (не обязательно)
- Растительное масло для обжарки мяса
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо и лук. Трём морковь.
2
Разогреваем сковороду и обжариваем мясо.
3
Затем добавляем лук, обжариваем. И после добавляем морковь, обжариваем.
4
Добавляем воду, солим и перчим. Свинине достаточно 40-50 минут. Но, если есть время, не поленитесь, потушите подольше.
5
Минут через 20 можно добавить несколько ложек домашней аджики. Это необязательно, но поверьте, что очень вкусно.
6
На гарнир можно и рис, и картошку, и что Вы больше любите. Я отварила гречку. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2