Оладьи из зелёной гречки, веганское, без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Очень простой рецепт.
Ингредиенты
- Зелёная гречка
- Соль и специи
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замочить гречку часов на 8.
2
Промыть гречку, долить воды, добавить соль и специи и измельчить блендером до состояния однородной массы. Можно печь сразу или оставить часов на 8 перебродить. Тогда оладьи приобретут более богатый вкус и станут источником полезных метаболитов кисломолочных бактерий. Ведь особенность гречки в том, что она бродит не за счёт дрожжей, а за счёт кисломолочных бактерий.
3
Густоту теста можно менять, регулируя толщину оладий.
4
Выпекать на сковородке на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!