
Яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
22 спасибо за рецепт https://ovkuse.ru/recipes/14000368
1 ч
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Яйцо 1
- Слив масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Крупных яблока 3
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Яйцо+масло+мука. Тесто должно быть эластичное. И в холодильник.
2
Яблоки нарезать дольками, перемешать с сахаром.
3
Смазать форму маслом, выкладываем тесто в форму. Раскатав его толщиной 0.5 см. Делаем бортики. Выкладываем яблоки и в духовку при 180 градусах на 30 минут.



4.831870
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями